• 公司背景
  • 公司简介
  • 经营范围
  • 联    系    我    们
  • 提供服务
设为首页加入收藏
内容标题

2019澳洲投资移民188b条件是什么?澳洲投资移民最低需要花多少钱?

据了解,投资移民的申请者可以采取投资的方式取得投资国永久居留权或者直接取得国籍。申请人可以投资于目标国政府批准的投资基金或合适的商业项目,投资基金一般都有最短时间限制。该类申请人必须愿意将资金投资于目标移民国家,以促进目标移民国家经济发展、增加就业机

据了解,投资移民的申请者可以采取投资的方式取得投资国永久居留权或者直接取得国籍。申请人可以投资于目标国政府批准的投资基金或合适的商业项目,投资基金一般都有最短时间限制。该类申请人必须愿意将资金投资于目标移民国家,以促进目标移民国家经济发展、增加就业机会及丰富文化生活。而获得的回报是主申请人和全家可以获得投资国身份,从而享受等同于投资国国民的福利和保险待遇。进而子女也可享受免费或优惠教育的权利,以及全家自由进出该国的便利条件。

2019澳洲投资移民条件是什么

1. 主申请人年龄55周岁以下,无犯罪记录;

2. EOI打分不低于65分;

3. 3年以上成功投资经验;

4. 过去四财年中有两财年夫妻名下家庭净资产不低于225万澳元。

5. 过去五个投资管理财年中的一个财年,直接参与管理自己或配偶市值至少150万澳元的投资,且至少赚取150万澳元。

6. 投资150万澳元到政府指定债券。

澳洲移民许可投资范围

第一:500万澳元主要投资于管理型基金

第二:500万澳元不得投资政府债券、住宅地产和非上市公司

500万澳元新的投资比例和投资内容具体要求:

1、 至少50万投资到风投/私人股本基金(VC/PE)

2、 至少150万投资到小盘股票基金,此类基金专注市值小于5亿澳元的上市或非上市企业

3、 其余资金投资到其他基金(可投资股票、债券、优先股、可转债、商业地产)

澳洲投资移民最低需要花多少钱

申请投资类的移民,您需要整理下背景公司的材料,比如章程,报表等,-般市场行价是咨询费6-8万,律师费15-2万澳元,加上第三方费用审计费,房产评估,翻译公证等等,差不多25-30万成本上下。( 不包括生意投资款)

投资移民办理流程

⑴了解投资移民的条件。即了解移民接受国接纳投资移民的具体规定,如投资数额一般都在10万美元以上,有的高达100万美元以上,了解清楚后便于结合自己的实际经济实力作出抉择,同时选择公安部认可的专业公司支持,以便解决不同财务制度和经商环境的对接问题;

⑵索取有关投资移民的文件资料。申请者可通过海外亲友到移民机关索取,也可直接到有关国家驻华使(领)馆索取;

⑶准备投资移民的证件材料。这些材料一般包括申请人的身份证明、国籍证明、财产证明、健康状况证明、无刑事制裁证明等,且均需分别由公证机关公证和外交部司认证;

⑷将证件材料及填写的表格等递交给有关国家驻华使(领)馆等候批准;

⑸有关国家驻华使(领)馆对申请人的证件资料进行审核无误后报回其国内待批;

⑹前往国移民机关通过对材料的审查后,决定是否接纳申请者的申请并将结果通知其驻华使(领)馆及申请人;

⑺申请人接到批准通知书后即可办理申领护照和签证手续,并踏上投资移民之路。

以上就是2019澳洲投资移民条件是什么和澳洲投资移民最低需要花多少钱的相关整合文章。

脚注信息

版权所有 Copyright(C)2014-2015 澳洲龍一集团

技术支持:南顺网络